返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

台安县城美耐寒花卉苗木基地

万寿菊、孔雀草、短牵牛、四季梅

网站公告
台安县城美耐寒花卉苗木基地专业生产销售各类名优耐寒宿根花卉,具有十几年栽植经验,花卉品种多样,地理位置优越,是繁育适应三北及华东地区露地越冬的耐寒宿根花卉的专业基地。主要销售的宿根品种有:宿根福禄考(有红宝石、橙红、粉红芯、深粉红芯、白色、白红芯等);丛生福禄考;景天(红八宝、粉八宝、德国 红花、德国黄花、三七景天等);荷兰菊;地被菊;黑心菊;金鸡菊;天人菊;蛇鞭菊;鸢尾;千屈菜;黄菖蒲;石竹;婆婆纳;假龙头;佛甲草;萱草(大花萱草、金娃娃萱草);肥皂草;金山、金焰绣线菊;金叶莸;玉簪;马蔺;芍药;蜀葵 。
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王玉娟
  • 电话:15998089809
  • 邮件:758742380@qq.com
  • 传真:0412-4899799
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 大花萱草的习性和栽培要点有哪些?
新闻中心
大花萱草的习性和栽培要点有哪些?
发布时间:2017-07-08        浏览次数:93        返回列表
 大花萱草耐寒,北方可露地越冬,适应性强,喜湿润,但也耐干旱,喜阳光和半荫性。土壤选择性不强,但富含腐殖质,湿润,排水良好的土壤为宜。在300-2500米的高空适应增长。

大花萱草原产于中国,日本和南欧。中国南北方均可种植,根茎可以在-20中国北方℃的低温多年冻土可露地越冬越冬。喜温暖气候,喜阳光,耐半阴,抗旱,抗病虫能力强,适应性广,疏松肥沃湿润的土壤要求。特别是在盐渍土有耐心。

大花萱草栽培管理简单,每孔间距约0.5×1米播种前种植的3至5施足基肥。由于适应性强大花萱草,几乎随处可见,但在植物和颜色相匹配的高度园应以增强观赏。

栽培要点

大花萱草喜温暖湿润的环境。土壤是微粘性好。在田埂,沟渠等毗邻住宅栽培。分株繁殖。 11月10日之后枯萎或萌芽前,挖出全株,每隔2〜3分为一丛。播种前,行,株距17〜20cm的每个40厘米开洞,孔深,每穴栽根丛四瓷砖,覆盖压制。人畜粪浇水或浇的水。从第二年开始,每年除草施肥3次,在3月首次出现,6月份第二开花前,10月第三次下跌苗后,给予人类和动物粪便。